Онлайн-школа ПРОРЫВ

Телефон:  +7 977 895 49 59

email: mail@ege100ballov-school.ru

А Вы готовы к ЕГЭ-2024?

Вот и прошел первый день экзаменов 🔥 Ответы сошлись на все регионы: где-то - частично, где-то - полностью❗️ Рекомендуем купить проход в VIP канал, где будут ответы на экзамены уже сегодня!

А вы готовы к егэ-2024

Чем ближе экзамены, тем больше выпускникам хочется поверить в чудо: в сеть сольют правильные ответы, чем и пользуются мошенники.

Мошенники делают деньги из воздуха, наживаясь на человеческой лени. За несколько дней до начала экзаменов интернет кишит предложениями купить ответы к реальным вариантам. Доступ к “верным” ответам по одному предмету стоит от 990 рублей. Но в 100% случаев купленные варианты не совпадают с настоящими заданиями.

👉 Вы должны понимать, что реальный слив ответов невозможен. Все варианты автоматически шифруются и распределяются по регионам.

👉 Материалы не могут попасть в интернет, так как сотовая связь и интернет в месте записи блокируются специальными системами.

Для того чтобы распечатать материалы, необходим пароль, который приходит по специальному защищенному каналу в пункт проведения экзамена (ППЭ) и член государственной экзаменационной комиссии (ГЭК), у которого находится электронный ключ.

Мошенники выдают за “реальные” ответы либо варианты прошлых лет, либо материалы, которые они составляют сами.

❗️Даже создатели вариантов не знают, какие КИМы попадутся в конкретном регионе. ❗️

Единственный способ хорошо сдать выпускные экзамены — это качественно к ним подготовиться. Надеяться на слив реальных заданий не стоит, потому что его обещают только мошенники.

Я решила провести эксперимент, чтобы узнать, сколько зарабатывают мошенники подобных схем. Я создам чат-бота, предлагающего купить ответы на ЕГЭ. Конечно, никаких продаж не будет. Интересно лишь количество тех, кто дойдет до «оплаты».

Сурикова Надежда, репетитор по математике

Привет ! Меня зовут  Надежда. Я автор и ведущая курсов подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по математике.

Последние записи :
Онлайн-школа "Прорыв"
Перейти к содержимому